我院组织“2021年课堂教学优秀奖学院预赛”

发布者:发布时间:2021-11-12浏览次数:10

119日,为响应教务处第十二届课堂教学优秀奖评选活动的号召,我院组织了“体院2021年课堂教学优秀奖学院预赛”,以推选出优秀青年教师参加校赛。

赛前,我院发动和鼓励青年教师积极参赛,最终陆艳、程国、胡欣、邓青和周文生五名教师报名参加预赛,其中陆艳、程国、胡欣三位教师展示实践课程,邓青、周文生两位老师展示理论课程,每位教师授课时间为30分钟。院教指委成员担任预赛评委,全院老师参与听评课。

下午13.30开始,五位教师依次进行展示。课后,公体、田武、球类和操类教研室老师在体育馆210集中,由专业负责人解祥梅老师主持,对三位术科老师的展示课进行评议;院教指委成员和理论教研室老师在体育馆201集中,由副院长何斌教授主持,对两位理论课老师的展示课进行评议。

本次活动,调动了我院青年教师参与优课评选的积极性,也在一定程度上提升了我院教师整体教学水平。