南京晓庄学院2021年“行知杯”大学生羽毛球联赛团体赛圆满落幕

发布者:发布时间:2021-12-08浏览次数:340

127日下午,南京晓庄学院2021年“行知杯”大学生羽毛球联赛团体赛总决赛在体育馆羽毛球场激烈上演,20体教4班战胜19级体教3班,获得2021年“行知杯”羽毛球联赛团体赛乙组冠军,至此,本年度羽毛球联赛圆满结束。

2021年“行知杯”羽毛球联赛团体赛分为甲乙两个组别,设置男双、女双和混双三个项目,共吸引全校14个学院、体院13个班级210余名学生报名参加,比赛采用淘汰制赛,自1127日开赛以来一共进行了24场比赛。各参赛单位之间发扬友谊第一、比赛第二的精神,在比赛中切磋技能,增强了学院和班级凝聚力,加深了各参赛队伍之间的交流。

本次比赛,丰富了我校大学生的体育学问生活,增强了同学们对羽毛球运动的认识,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道;也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出我校学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。经过激烈比赛,电子工程学院、教师教育学院和音乐学院分别获得甲组冠亚季军,20体教4班和19体教3班分别获得乙组冠亚军。

张伟院长给获奖团队颁奖

比赛现场