棒垒球社举行热血收官赛 新老队员传承牛马精神

发布者:发布时间:2021-12-09浏览次数:365

125日下午,在南京晓庄学院北田径场,棒垒球社举行以传承“牛马精神”为主题的“老牛VS小马”对抗赛。老牛队由大三的同学和教练员组成,而小马队则由大一和大二的后起之秀们组成,袁爱茹同学担任主裁判。本学期因为省运会比赛的延期,球社决定以这种自娱自乐的队内交流赛方式为本学期的活动收官。

在经历了两个加时局后,老牛队最终更胜一筹,取得了收官赛的胜利。双方选手在比赛中都有出色发挥,老牛队的选手都有极高的安打率,为老牛队的胜利奠定了稳定基础。小马队的新入选的队员们可算是后起之秀,也有稳定发挥。

此次比赛中,裁判公正执法,队员间配合默契,以非常优秀的表现为自己和到场观众带来了一场视觉盛宴,也为本学期的社团活动画下了一个完美的句号。相信来年春天大家都会更加认真的训练,打出更优秀的比赛,在省运会上取得好成绩。

老牛队合影

小马队(白色对服)合影