我院召开班主任工作会议

发布者:发布时间:2021-12-15浏览次数:319

1214日,我院在210会议室召开班主任工作会议,院党总支书记郜斌、学工办主任王继健老师、辅导员刘世强老师和全体班主任老师参加会议。

郜斌书记对各位班主任老师的工作表示肯定,对各位老师在班级管理上的辛勤付出表示感谢,就本学期开学以来学生管理工作的情况作了简单的通报。郜书记强调班主任工作的重要性和班主任工作的意义,良好的班风是促进学生和班主任共同成长的基础,班主任老师要肩负起学院管理学生、培养人才的责任。

郜斌书记针对威尼斯官网在线-威尼斯最新网址学生的特点,对当前及今后一段时间的班主任工作提出了要求:一是要加强班级管理的整体规划意识;二是要加强班级班风学风建设,学习困难生的学业预警工作要提前,临近期末考试要反复强调考风问题;三是要加强我院学生的纪律教育,提高学生的守规矩意识,做到坚守底线不越红线;四是要加强学生宿舍管理,改变个别班级个别学生宿舍脏乱差的现状。