我院党史学习教育文艺晚会隆重举行

发布者:发布时间:2021-12-20浏览次数:10

1217日晚,方山音乐厅灯光璀璨,我院党史学习教育文艺晚会隆重举行,学院党总支书记郜斌、院长张伟出席晚会,150余名师生代表现场观看演出。

我院党史学习教育文艺晚会以“百年璀璨”为主题,师生用歌曲、朗诵、舞蹈等形式表达了对中国共产党成立一百周年的祝福。红色经典歌曲《向往》表达了对实现百年梦想的坚定信仰,融合太极和武术的《中华精神》展现了新时代的学问自信,诗朗诵《颂党百年》述说了我院师生对中国共产党成立一百年的心里话,舞蹈华尔兹《我和我的祖国》表达了对祖国的深沉热爱,舞狮《醒狮欢舞》把晚会气氛推向高潮。

我院师生用文艺晚会的方式展示了党史学习教育的成果,并融合专业特色,给现场观众呈现了一场高质量的文艺演出,同时也展现了我院师生昂扬向上的精神风貌!

太极+武术《中华精神》


诗朗诵《颂党百年》


华尔兹《我和我的祖国》


舞狮《醒狮欢舞》