我院召开研究生复试引导会

发布者:发布时间:2022-03-23浏览次数:16

322日上午,我院召开2022年研究生复试咨询引导会,学院党总支郜斌书记、张伟院长、院长助理赵喜迎老师、2018级辅导员刘世强,以及研究生考试笔试过线的大四学生参加。

首先,郜斌书记对2018级学生的考研笔试成绩感到欣慰,希翼笔试通过的学生能够再接再厉,继续做好考研复试准备及各项工作,学院将提供必要的帮助,协调老师、备考教室和资源服务,助力各位考生能够取得优异成绩。张伟院长表示2018级学生的考研笔试成绩是体院学生考研史上最好的一次,不管是成绩笔试比较高的还是需要调剂的学生,都要重视研究生复试工作,还分别从自我先容、面试问答、技能展示和线上复试可能存在的问题等四个部分提供了建议。最后,赵喜迎老师就学生复试面试着装问题、基本礼仪问题向各位学生提了建议。

今年,我院有20名学生达到了研究生考试国家分数线,其中400分以上学生3人,接下来学院将做好学生研究生复试的各项保障工作,尽最大可能确保学生能够顺利考取研究生。

文、图/刘世强  审核/郜斌