我院学工办举行“力拔山兮气盖世”班级拔河比赛

发布者:发布时间:2022-04-07浏览次数:11

为了丰富学生课外生活,缓解疫情封闭期间学生的心理压力,45日下午,我院学工办举行“力拔山兮气盖世”班级拔河比赛,全院15个班级参加。张伟院长到场引导观看比赛。陈程、朱江、周文生、费辰光、邓青、郇欢等部分班主任老师到场给本班同学加油助威。

本次比赛是班级淘汰赛,采用三局两胜制,每个班级由3名女生、12名男生代表班级出战。各参赛同学在比赛场上使出浑身力气,拿出“力拔山兮气盖世”的气势为班级荣誉而战,未参赛同学作为啦啦队员为班级加油呐喊。比赛场上热闹非凡。经过四轮的较量,最终18级体教2班以21的成绩战胜21级体教5班,获得本次比赛的第一名。

通过本次比赛,各班级同学更加团结,为班级争光添彩的意识更强,很好的塑造了班级凝聚力。同时,也为疫情下缓解学生心理压力、舒展学生心理状态提供了途径。

文、图/刘世强 审核/郜斌