关于对校2014年大学生科研基金项目进行结题验收的通知

发布者:发布时间:2015-05-17浏览次数:52

各学院分团委:

为进一步提高大学生科研活动育人作用,保证大学生科研基金顺利实施,及时总结我校2014年大学生科研基金项目的成果。根据相关文件要求,校团委将对2014年大学生科研基金项目进行结题验收。请各项目负责人提前做好结题验收准备。现将有关事宜通知如下:

一、验收材料:各项目组应认真完成相应结题报告书。请各项目组于2015531前将纸质稿、电子稿及主要成果复印件等附件材料交至校大学生科技协会,统一由校团委存档。结题报告书一式两份,以A4纸大小打印。

二、验收形式:验收时,采取项目主持人答辩与专家评议相结合的形式进行。重点项目进行汇报答辩,答辩时间限制在5分钟以内(用PPT展示),一般项目采取专家评议结题。各项目组负责人需带齐项目验收补充附件材料。

三、验收时间、地点:

时间:20156

地点:另行通知

四、各课题组要认真负责,精心准备,确保我校学生科研基金项目结题验收工作的顺利进行。

五、因故不能参加此次结题的项目,请项目负责人于2015524前提交延期申请报告至校团委,说明延期理由,最长延期为6个月。

六、其它未尽事宜,请与校团委联系。

递交地点:原学生事务大厅133大学生科协办公室

联系人及电话:刘大路(校团委)86178350罗佳(校大学生科协)

电子邮箱:204419084@qq.com

 

 

附件:1、南京晓庄学院2014年大学生科研基金项目立项信息一览表

2、南京晓庄学院大学生科研基金项目结题验收报告

3、南京晓庄学院大学生科研基金项目延期申请报告

 

 

 

 

 

 

 

 

  

                                        共青团南京晓庄学院委员会(代章)

                                       二○一五年五月十九日

  附件1.doc附件2.doc