关于做好2014—2015学年(下)大学生艺术团(副)、体育俱乐部上课事宜的通知

发布者:发布时间:2015-05-11浏览次数:166

各学院、分团委:

为了加强对大学生艺术团(副)、体育俱乐部会员的管理、保证学习效果,进一步规范上课等相关事宜,现将相关事宜通知如下:

一、上课时间、方式及开课

1、课程从第9周开始,第16周结束,共8次。以正常的上课方式进行。

2、报名未超过拟招生人数二分之一的不开课,相关同学可以根据自己的时间爱好等情况转学相近课程。

3、对于因未开课而转学相近课程的同学,第一次上课时需向相关老师提出申请并登记后方可按照正常报名同学来上课,第二次课(含)之后不再接受同学申请。

4、对于报名人数超过招收计划人数三分之二(如计划招收30人,现在报名人数未50人)的,可以另外再开课;或者向学校申请乘以(大于1的)系数算课时费。

二、上课考勤等要求

1、请所有师生加入艺体俱乐部群(群号:446559291),关注上课等信息。

2、每课时为50分钟,每次2课时。

3、请报名的同学按照要求在规定时间、地点上课。

4、本学期参加俱乐部的每位同学有4课时请假机会;凡是报名后不上课、旷课(有事未请假)、请假超过规定课时者,视情节给予通报批评、警告等处分,学期末报送至学院,该生不得参与该年度任何评奖评优。

5、特殊情况另行研究决定。

三、对上课教师的几点建议

1、上课教师负责点名考勤并做详细的考勤记录(考勤表附后),每周一将考勤情况短信或者电子稿发社联负责人统计汇总。考勤表课程结束后交给各学院负责人。考勤和考勤上交及时与否将作为上课教师考核的重要依据。

2、上课教师对考勤有问题的学生请及时联系社联负责同学并在群里点名提醒。

3、认真备课上课。

四、其他事宜

1、请各学院分团委做好传达以上通知的工作,并打印相关考勤点名表给相关上课教师。

2、大学生艺术团(副)、体育俱乐部上课事宜由校社联具体负责,联系人:刘光宗,手机:18251980650

3、请各分团委书记将本通知发放给各相关老师、同学。

 

 

 

1:开课统计表

2:俱乐部报名总表

3:考勤表

 

 

 

                                                           共青团南京晓庄学院委员会校社团联合会

                        二〇一五年四月二十一日


附1:2014-2015学年(下)大学生艺术团(副)、体育俱乐部开课统计表.xls

附2:俱乐部报名总表.xls

附3:考勤表.xls