南京博力健身有限企业概况

发布者:发布时间:2017-05-22浏览次数:10

南京博力健身有限企业概况

南京博力健身有限企业是一家阳光和有生命力的民营企业,主要从事体育健身咨询、体育用品销售、健身运动服务、组织策划体育竞赛活动服务等,而且与许多家大型国有常期有业务往来,社会声誉好。目前企业有员工80名,其中高级管理者和高级职称有15位,中级职称25位,而且,员工学历较高,硕博士有20位,本科有30位。企业业绩逐年攀升,企业业绩逐年攀升,与多家学校合作,企业旗下会馆开设瑜伽、动感单车、身体平衡、有氧搏击、太极、跆拳道、肚皮舞、踏板操、健美操、有氧舞蹈等众多健身项目,配备标准壁球馆、室内恒温泳池,设有乒乓球区、斯诺克区、商务区等休闲辅助设施,同时重金引进国际顶级LIFE、泰诺健品牌健身器械。所有团体操课全部与国际接轨,拥有最专业的教练团队,且在健身引导、塑形、运动减脂、健美、运动生理等方面具有丰富的教学经验。并与多家学校合作,开展实习基地、体育健身咨询、体育用品销售、健身运动服务、策划体育竞赛活动等方面合作共赢。

二、组织机构

目前企业在董事会领导下,由总经理负责制,下设运营部、工程部、培训部、现场教练部、团操部等部门,分别由部门经理负责。

三、管理办法

加强领导,统筹规划。体育系根据招生情况以及发展规划,专题研究,提出相应的实习基地建设规划。

完善实习基地建设的有关政策,调动实习教学基地的积极性,提高实习教学质量。

体育系根据专业特点制订系实习基地建设规划,充分发挥本系的优势建设好实习教学基地。

加大建设经费的投入。学校根据实习基地建设的需要,安排一定数量的基地建设经费。

明确实习基地工作职责,实习基地要有专人负责我校实习工作。要有实习教学管理的相关文件,并付诸实施;配合我校做好实习生综合能力调查、评价等项工作。

加强与实习基地的联系与交流,建立牢固的互利互惠的长期合作关系。定期邀请实习基地领导来我校共同研究实习基地建设和实习教学的管理问题,并做好工作总结。

学校积极配合实习基地做好兼职教师的继续教育工作,为实习基地的兼职教师进修、发表教研论文提供便利条件。

学校为实习教学基地优惠提供测试和计算条件,提供教学资料和教材等服务,在查阅图书、文献、资料等方面给予方便。

四、师资队伍建设

企业拥有合理的领导班子,他们有丰富的管理经验,还有瑜伽、动感单车、身体平衡、有氧搏击、太极、跆拳道、肚皮舞、踏板操、健美操、有氧舞蹈等众多健身项目的健身教练能为本系学生的社会实践提供强有力的师资支撑。


企业健身场馆实物如下: