关于审核评估校外实践基地考察准备工作的通知

发布者:发布时间:2017-05-22浏览次数:11

关于审核评估校外实践基地考察准备工作的通知

各学院:

按照学校审核评估相关工作布署,请各学院按照以下要求,做好校外实践基地考察相关准备工作:

1、根据学院自身办学特点与基地建设具体情况,上报1个优质实践基地供专家实地考察。

2、组织、协助基地负责准备基地建设与利用情况汇报,汇报内容聚焦基地如何服务实践教学、服务人才培养目标的达成。重点围绕:(1)基地基本情况先容;(2)基地与南京晓庄学院相关专业合作成效汇报,包括合作以来大致接纳的见实习生人数、南京晓庄学院见实习生在基地的实践情况特别是学生表现、见实习成效;(3)基地与南京晓庄学院相关学院、相关专业联合开展的人才培养、课程教学、师资互派、项目申报、社会服务等;(4)今后基地建设规划设想等。

建议PPT页数10页左右,汇报时间控制在8分钟左右;尽量多用图表、数据等,文字表述简洁凝练。

3、与备选基地做好沟通和接待准备工作,学校将于516-19日期间组织二级学院领导前往各学院推荐的校外实践基地随机走访。

4、请于下周一(515日)上午10点前,将遴选基地名单、可接待时间、联系人等信息报送蔡华健老师。

教务处

2017.5.11